Бирма: туристическая развивающаяся страна

Бирма: туристическая развивающаяся страна

Бирма: туристическая развивающаяся страна, сегодня все еще показывает посетителю живописную, красочную экзотическую Юго-Восточную Азию. Здесь мы встречаемся с привлекательным и гостеприимным бирманцами и знакомимся с уникальными культурными памятниками, встроенными в панорамы тропических пейзажей. В этой стране, погруженной в буддизм, «древняя Азия» во многом сохранилась во многих отношениях.

На протяжении десятилетий Бирма находилась в политической изоляции. Так как режим распался в 2011 году, Бирма (также называемая Бирмой или Мьянмой) является новым главным направлением в Азии. Никакие небоскребы по-прежнему не изменяют очаровательного сочетания дальневосточных и колониальных зданий, и при этом люди встречают гостя с честным дружелюбием. Во многих местах туристическая инфраструктура все еще находится в зачаточном состоянии, но жители стараются по возможности использовать гостеприимство для первоклассного комфорта туристов, предоставляя бронирование гостиниц и отелей. Бирма это нечто особенное.

Мьянма может оглянуться на 2000-летнюю историю и поэтому предлагает некоторые культурные и живописные достопримечательности. Мьянма, скрытая в течение долгого времени, со всеми ее экзотическими обычаями и достопримечательностями, считается самым оригинальным туристическим направлением в Юго-Восточной Азии. Несмотря на то, что страна открыта для туризма, она все еще остается практически нетронутой. Посетите процветающий город Янгон, Пагодное поле Багана, королевский город Мандалай и плодородную равнину реки Иравади. Кроме того, по-настоящему гостеприимные люди сделают ваше путешествие незабываемым.

Мьянма, также называемая Бирмой, расположена в Юго-Восточной Азии на границе с Таиландом и Китаем. Отдых в Мьянме предлагает красивую и богатую видами природу с бурным горным миром на севере и уединенными песчаными пляжами на западном побережье. Откройте для себя сокровища великого прошлого страны, великолепные храмы и дворцы, а также очаровательные пагоды — башенные сооружения, которые характеризуют страну в Азии. Увлекательные места, такие как Баган и Янгон, ждут вас во время вашего отпуска в этой уникальной стране в Азии.

Основные моменты для отпуска в Бирме

Города Янгон на юго-западе и Мандалай на севере являются крупнейшими городами страны. Повсюду есть пагоды и святилища — некоторые украшены тоннами золота.

Увлекательные пейзажи и тысячелетняя культура со старейшей и самой великолепной пагодой в мире. В Мьянме прогуляйтесь по столице Янгон, прогуливаясь по рынку Богиоке Аунг-Сан и легендарной пагоде Шведагон, чья золотая ступа доминирует над городским пейзажем Янгона. Или Баган, уникальный храмовый город, в котором находится самая большая коллекция религиозных сооружений в Азии. Это всего лишь несколько основных моментов, которыми вы можете полюбоваться в своей поездке в Мьянму.

Если вы находитесь в Янгоне, вам обязательно стоит посетить огромную территорию с пагодой Шведагон (около 4 евро на человека). На берегах реки есть оживленный рынок. Перерыв от шума и суеты делает вас в баре «50th Street» — пиво от около 1,50 евро, коктейли от около 4 евро, закуски от около 2,50 евро, пицца от около 4,50 евро, бирманский Вино около 3 евро в бокале. Бар расположен в красивом колониальном кирпичном здании. Старые кожаные диваны и веера — уютно. В Мандалае стоит увидеть святилища на холме Мандалай — там можно погадать по руки. Особенно красив боковой городок Амарапура с множеством мастерских по рукоделию.

Озеро Инле

Бирма: туристическая развивающаяся странаПресноводное озеро расположено в центральной горной местности. От прекрасного «Эко-лоджа Точки зрения» вы отправитесь на баркасе к деревням на сваях: здесь живут шелковые ткачи и кузнецы.

Туристам разрешено наблюдать за мастерами за работой. Что-то особенное — это ткани из волокон лотоса, которые производятся только здесь. Они легкие и дышащие и выглядят как тонкое белье. Стоимость: около 100 долларов за шарф, потому что они изготовлены в искусном мастерстве. Эко-домик состоит из шале над водой, еда великолепна.

Самые красивые пляжи для вашей поездки в Мьянбу

Два самых популярных района для купания — это пляж Нгве Саунг, 14 км райских пляжей на юго-западе Мьянмы и Нгапали в центральной части западного побережья. Здесь вы найдете яркие, почти нетронутые пляжи, которые предлагают отличный пляжный отдых.

Бирма — это предгорья Гималаев и пляжи тропической мечты, загадочные джунгли и экзотические рынки. Больше Азии не возможно.

Top