гараж для благородных автомобилей

Гараж для благородных автомобилей

2 255 просмотров

 

Гараж для благородных автомобилей. Франкфурт Остенде недавно предложил классическим автомобилям новый дом — дизайнерский гараж East Garage.

Безопасные «места хранения» для ценных транспортных средств были в течение некоторого времени. Будь то Motorworld в Беблингене и Мюнхене или Classic Remise в Берлине. Недавно открытый Восточный Гараж во Франкфуртском Остенде отличается от прежних. Прежде всего, это имеет очень весомое преимущество для владельцев раритетных автомобилей: во-первых, это обеспечивает уединение для любимых автомобилей; во-вторых, доступ к ним имеют только арендаторы.

Новое здание расположено недалеко от автомобильной трассы Hanauer Landstraße, имеет 215 парковочных мест на пяти этажах — каждый три метра в ширину. Два лифта длиной шесть и высотой 2,30 метра приводят к нагретым и видеоконтролируемым уровням, влажность которых оптимально регулируется.

гараж для благородных автомобилейДля того, чтобы обслуживать винтажные автомобили соответствующим образом, на въезде на вновь построенной дизайнерской автостоянке была установлена автозаправочная станция вида 1950-х годов — с кассовыми стендами и газовыми насосами. Здесь будет работать первый гаражист Франкфурта. Он действует не только как своего рода смотритель, но и как поставщик услуг для арендаторов.

Инициаторы и страстные владельцы старых времен Арди Голдман и Ральф Харт создали то, что они называют «безопасным для автомобильных ювелирных изделий» в модном районе мегаполиса. И это всего за 220 евро в месяц.