Десоленатор (Desоlenator) обеспечивает независимость воды

146 смотр.

 

Desоlenator — изобретение голландского инженера Уильяма Янссена, с помощью которого вы можете очищать воду.

По оценкам, в ближайшем будущем 3,5 млрд. человек пострадают от недостатка чистой воды. Вода, необходимая для питья, приготовления и мытья. Деревни в таких странах, как Индия, уже борются. Например, деревня Вижиням Керала в Индии, которая расположена у моря, опирается на перевозку воды водными грузовиками. Вода может использоваться в течение трех дней только потому, что она заражается червями. Если есть локальная проблема с электричеством, это означает, что вода не может накачиваться, поэтому сельские жители должны выжить без нее. Desolenator может быть отличным решением для таких мест, как Vizhinjam. Он очищает воду и делает питьевую воду из морской воды.

 

 

 

Около 70% всего мира состоит из воды. К сожалению, большая часть этой воды — соль, а это означает, что она непригодна для употребления.

Голландский инженер Уильям Янссен придумал решение: Desolenator. Desolenator — это автономное устройство, которое в день доходит до 4 галлонов воды, не подлежащей питьевой воде. Он работает на солнечной энергии и не содержит движущихся частей, которые делают его долговечным.

Один Desolenator стоит 450 долларов и длится 20 лет. Цена, которая может быть слишком высокой для бедных в этом мире, но намного более доступная, чем аналогичные изобретения. Компания, которая производит Desolenator упорно работает, чтобы возместить затраты для того, чтобы была реально решена проблема воды в мире.

Похожие записи:

 

146 смотр.