Долина Смерти установила мировой рекорд

Долина Смерти установила мировой рекорд

580 смотр.

 

Долина Смерти установила мировой рекорд в самый жаркий месяц. Официальное подтверждение все еще отсутствует, но цифры впечатляют- температура в Долине Смерти в Калифорнии достигла максимума в 52,8 градуса в июле и в среднем 42,3 градуса — это будет мировой рекорд.

Летом Долина Смерти испытывает смертельную жару. И все же туристы все еще приходят в Калифорнийский национальный парк, чтобы испытать крайность. В настоящее время достигнуты даже рекордные температуры. По предварительным данным, по данным Национальной метеорологической службы, в среднем погодные условия составляли 108,1 градуса Фаренгейта, или 42,3 градуса Цельсия. Предыдущий рекорд для самого жаркого месяца в мире — также в Долине Смерти — составил 41,9 градуса Цельсия в июле 2017 года.

Чтобы получить среднее значение за месяц, метеорологи сначала формируют среднее значение самой высокой и самой низкой температуры каждого дня, прежде чем вычислять общее среднее значение. Это объясняет так климатический ученый Брайан Бретшнайдер из Университета Аляски, который занимается измерениями в Долине Смерти. Цифры все равно должны быть проверены, он сказал CNN-станции, прежде чем они будут записаны в качестве записи.

 

Долина Смерти установила мировой рекордКонечно, возможно, что в других районах мира жарче, где никто не живет или температура не измеряется, говорит Бреттшнайдер. «Но разве это рекорд, если никто не может его измерить?» В Долине Смерти есть в любом случае достаточно людей сообщают о текущей жаре: максимальная температура в июле 127 градусов по Фаренгейту был (52,8 градуса по Цельсию), измеренная за четыре дня подряда, в течение десяти суток, температура не может упасть в пределах 37,8 градусов по Цельсию ,

Снова и снова посетители национального парка погибают в экстремальных условиях. Так, в июле умер турист. Два французских туриста должны были быть спасены.

Жара также вызывает проблемы для животных: «Мы обнаружили около дюжины мертвых животных без очевидных травм», — говорит Джош Хойнс, один из руководителей национальных парков. «Мы подозреваем, что они стали жертвами этого жаркого периода».

580 смотр.