Канапе и тарталинки — отличный способ большого выбора закусок

525 смотр.

 

Праздничная еда не только помогает установить тон мероприятия, но также может доставить маленькую радость для гостей. А канапе и тарталинки — отличный способ большого выбора закусок.

Независимо от того, являетесь ли вы страстным гурманом или хотите, чтобы все в день вашего праздника выглядело замечательно, то потрясающие канапе и тарталинки обязательно поразят ваших гостей и пощекочут их вкусовые рецепторы!

Почему вы должны использовать канапе и тарталетки для своего мероприятия?

канапе и тарталинки Канапе и тарталетки обычно подают холодными. Они имеют декоративные гарниры, которые придают первоклассный стиль самой еде. Гости будут в восхищении от различных комбинаций вкуса и представлением этих красочных блюд. Их легко и интересно сделать. Более того, можно оформить в ресторане канапе и тарталетки на заказ

На протяжении многих лет канапе подбирала множество разных определений. Некоторые люди используют слово канапе для обозначения любой маленькой закуски, которую вы можете съесть, держа пальцами, одним или двумя укусами.

Другие настаивают на том, что это должна быть декоративная закуска на круглом, квадратном или прямоугольном поджаренном или жареном хлебе.

канапе и тарталинки Сегодня мы думаем о канапе как о чем-то симпатичном, чтобы видеть художественную красоту, и чтобы можно было легко их кушать.

Канапе — это закуска на один укус, которая изначально была сделана с основой небольшого куска хлеба с декоративными начинками. На протяжении многих лет база канапе развивалась от хлеба до разнообразных вариантов, таких как: огурец, тарталеты, блины (маленькие блины) и многое другое.

Традиционно канапе построены на черном хлебе (хотя в качестве основы можно использовать другие продукты), нарезанном тонкими ломтиками, а затем сформованым с помощью выемки или фигурного ножа. Формы могут включать круги, кольца, квадраты, полосы или треугольники. Эти куски хлеба затем готовят путем глубокой обжарки, обжаривания или поджаривания. Продукты иногда обрабатывают и декоративно наносят (например, набивают) на основание с помощью мешка для теста. Затем применяются декоративные гарниры.

канапе и тарталинки Канапе и тарталинки, как правило, подаются на подносе. Технически канапе состоит из основания (например, хлеба или блинчика), спреда, основного предмета и гарнира. Спред традиционно представляет собой сложное масло или ароматизированный сливочный сыр. Обычные гарниры могут варьироваться от мелко нарезанных овощей, луков и трав до икры или трюфельного масла.

Похожие записи:

 

525 смотр.