Кино и телевидение

409 смотр.

 

Кино и телевидение является частью повседневной жизни почти во всех семьях. Оно может стимулировать и развлекать взрослых и детей, передавать знания и информировать их.Но они такжеможет быть пугающими и подавляющими.

Увлекательное телевидение

Согласно книгам и аудио-материалам, телевидение скоро станет средой номер один для детей. Уже два-три года смотрят телевизор более или менее регулярно, около одной трети даже каждый день или почти каждый день. Примерно с четырехлетнего возраста телевидение становится все более важным, и ежедневное использование значительно увеличивается (две трети от четырех до пяти лет смотрят телевизор ежедневно или почти ежедневно). В этом возрасте телевидение также вытеснило книги, хотя для большинства двух-трехлетних детей книги незаменимы. Телевидение является самым важным средством для детей от четырех до пяти лет, которым, по словам их родителей, они не отказывают.

кино и телевидениеМаленькие дети очарованы красочными движущимися картинами, звуками и музыкой. Телевидение увлекает их, и вместе с героями их любимого шоу они испытывают приключения и открывают мир. Телевизор рассеивает скуку, приносит радость и волнение. И это своего рода «окно в мир» для детей.

Старшие дети вскоре используют телевизор в качестве источника ориентации. Например, в зависимости от уровня развития или текущей жизненной ситуации, они ищут полезные предложения для своей повседневной жизни.

Телевидение также имеет темные стороны

Телевидение также приносит опасности, особенно для детей. Оно может подавлять, пугать или беспокоить их или «отрывать их» от реального мира. И это может занять столько времени, что его не хватает для других, важных и красивых вещей, таких как игры, чтение и занятия спортом.

Вместе с вами, как с родителями, дети могут научиться лучше понимать и классифицировать телевизионный контент. Но, прежде всего, родителям следует ограничивать время просмотра телевизора и выбирать содержательные предложения. В качестве родителя вы являетесь компаньоном своего ребенка, но также и образцом для подражания. Исследования показывают: сколько и что вы смотрите как родитель по телевизору, в значительной степени определяет поведение вашего ребенка.

Кино и телевидение, фильмы и сериалы — мобильные

Фильмы и телешоу теперь доступны, кроме телевизора, на многих других устройствах. Помимо «классического» телевизора, использование других экранов в сочетании с Интернетом в семьях резко возрастает.

Видео, DVD и даже на компьютере, планшете или смартфоне, доступными в Интернете, медиа-библиотеки телевизионных каналов предлагают только семьям много преимуществ. Они открывают возможность смотреть фильмы и сериалы онлайн хоть и с задержкой по времени, но тогда можно увидеть записанные программы и фильмы, если они подходят. Тогда вы смотрите их в удобное время в Интернете. В результате семейная жизнь не зависит от дат трансляции.

Похожие записи:

 

409 смотр.