Межкомнатные двери во всей красе

228 смотр.

 

Межкомнатные двери являются одним из основных украшений любого интерьера дома или квартиры. Они говорят не только о вкусе, но и об уровне обеспеченности хозяина. Поэтому при выборе межкомнатных дверей помимо функциональных достоинств нужно думать еще и об эстетических качествах.

межкомнатные двери Большую роль в этом играют оригинальность ручек, петель, замков. В последнее время все реже применяются ранее популярные двери из различных экзотических видов деревьев с замысловатыми и вычурными формами и дорогостоящей фурнитурой. На сегодняшний день все наоборот, то есть, чем больше межкомнатные двери сочетаются со стилем интерьера, тем выше качество самого декора и очевиднее статус хозяина.

Использование межкомнатных дверей производителей Profilo Porte и Мариам – довольно интересный вариант решения дверной проблемы. Цена двери Profilo Porte и Мариам лежит в доступном диапазоне для любого покупателя. Данная модификация представлена дверьми со специальными стеклянными вставками, которые в оформлении полностью сочетаются с оформлением полотен самих дверей. Подобные двери органично вписываются в интерьер любого помещения и имеют прекрасный внешний вид, так как изготовлены из современного материала экошпон.

 

 

 

межкомнатные двери

При использовании этих дверей можно добиться визуального единства пространства комнат. Неудивительно, что в виду своей максимальной эстетичности они достаточно популярны у архитекторов, художников по интерьеру и дизайнеров. Ведь двери открывают невероятно безграничные возможности для фантазии при дизайне помещений.

Благодаря крашеным дверям можно не только существенно сэкономить на бюджете, но и получить разное цветовое решение в интерьере любой квартиры. Использование крашеных дверей при оформлении интерьера дают невероятные просторы для дизайнерского творчества. Полотно двери можно превратить в сплошную картину при использовании фотообоев или стеновой росписи, вместо прямоугольного «пятна», высота которого почти достигает потолка. Некоторые производители покрывают дверной комплект различной рельефной поверхностью или же добиваются невероятного 3D-эффекта.

Похожие записи:

 

228 смотр.