Мумии: разгадывание тайны истории

75 смотр.

Мумии: разгадывание тайны истории. Для многих школьников и их семей Музей Пенн известен как «Мумий-музей». Хотя посетители очарованы предметами из галерей, мумии — это то, что они всегда помнят. Несколько лет назад мы сели с аспирантом антропологии Павлом Митчеллом и египтологом доктором Стива Филлипсом, чтобы обсудить вопрос об Экспедиции, посвященный исключительно мумии. Мы хотели покрыть мумию, найденную в различных условиях сохранения и из любого региона мира. В конце концов, у нас было так много продуманного контента, мы решили создать две специальные проблемы. Во-первых, осенью 2016 года речь идет о мумиях мира. Второй вопрос, который будет опубликован в ближайшие несколько лет, будет посвящен египетским мумиям со статьями ученых Музея Пенна и египетских археологов.

Почему мумии захватывают нас? Конечно, есть мрачный аспект видеть мертвое тело. Но их состояние сохранения явно сохраняет подобие жизни. Мумии могут быть безопасным способом для нас созерцать нашу собственную смертность, поскольку они связывают нас с прошлым. И поскольку кожа и волосы сохранены, они являются гораздо менее мрачным символом смерти, чем скелет. С недавними достижениями в области науки мы также можем узнать значительную сумму о том, как эти люди жили и умирали.

Мы рады представить этот вопрос, в котором представлены девять статей о мумии из Америки, Европы, Африки, Азии и Океании. Некоторые из частей дают альтернативные взгляды на то, что привело к мумификации этих людей. В каждом случае авторы представляют свои теории, а также обычную мудрость открытий. Надеемся, вам понравится читать этот особый вопрос и в этом процессе развивать более глубокое понимание мумий за пределами могилы.

Похожие записи:

75 смотр.