подушки Essentia

Обзор подушки Essentia: безрецептурный сон

576 просмотров

 

Обзор подушки Essentia: безрецептурный сон. Если бы мы потратили время на изучение материалов, присутствующих во всех предметах домашнего обихода, которые мы используем каждый день, то мы, несомненно, будем шокированы количеством токсинов, скрывающихся в них. В этом случае буквально таким предметом может быть матрац, изготовленный из токсичных химических веществ, вызывая вредные побочные эффекты, о которых вы даже не подозреваете. То же самое касается и подушек.

Печальная реальность заключается в том, чтобы обнаружить, что то место, где мы надеемся найти самый мир и комфорт ночью, на самом деле является главной причиной для беспокойства.

К счастью, есть продукты, которые выделяют минимальные количества, если таковые имеются, токсичных химических веществ, обнаруженных в ваших стандартных брендах сна.

Читайте также: Мягкая мебель

http://artopet.ruПодушки — такая личная вещь, но, вообще говоря, если вы хотите подушку под контуры вашей головы, и чтобы она не была слишком мягкой или слишком твердой, то подушка Essentia предоставит вам именно это. Она не слишком набита и достаточно мягкая.

Однако Essentia, в отличие от других подушек на рынке, предлагает потребителям нечто большее:

  • Каждый продукт Essentia производится в Канаде
  • Как одна из двух компаний по производству пенополиэтилена в Северной Америке, Essentia имеет полный контроль над каждым компонентом и каждым ингредиентом в своих продуктах
  • Экологические последствия этого процесса и естественного вспенивания являются значительными.

Вместо того, чтобы импортировать компоненты из латекса из Европы или Азии, Essentia импортирует сок каучукового дерева, чтобы сделать свою естественную пену. Это занимает почти 80% меньше места, чем импорт готовой латексной пены. Это также значительно сокращает потребление топлива при транспортировке, что позволяет понизить цены и поддержать экономику Северной Америки.

По этой причине Essentia является современной компанией. В продукции компании четко перечислены не только все его тесты качества и сертификаты, но также объясняется с большой прозрачностью, как они заслужили эти награды и как их продукт выделяется на рынке.