одежда во время беременности: подчеркнуть живот

Одежда во время беременности: подчеркнуть живот

699 просмотров

 

Одежда во время беременности: подчеркнуть живот. Будь то с 13-й или 28-й недели: в какой-то момент любимые джинсы и приятный на ощупь свитер уже не подходят. По крайней мере, тогда объявляется шоппинг. Мы расскажем вам, как носить обычную одежду как можно дольше и какой размер подходит.

Это было не так давно, когда женщина прятала живот с ребенком в длинных свободных платьях. Пушистые летние юбки и платья были модны в конце 1960-х и смотрелись, как растущий шар. «Показывай как можно меньше», — был девиз.

Сегодня все выглядит иначе: блузки из эластичного трикотажа, обтягивающие топы и шелковые туники с лентами под бюстом — это очаровательный способ подчеркнуть ваш живот. Для офиса имеются благородные блейзеры и плиссированные юбки, для дома — хорошая домашняя одежда, а также удобные брюки и топы спортивного вида. Тем не менее, не всегда легко чувствовать себя хорошо одетым в течение девяти месяцев.

Первая проблема возникает уже на ранних сроках беременности. Когда пришло время для первого изменения в теле? К сожалению, нет четкого ответа. Каждое тело изменяется в соответствии со своим собственным ритмом. Некоторые женщины увеличивают размер своих брюки уже на девятой или 13-й неделе, в то время как другие все еще носят свои любимые джинсы на 28-й или 30-й неделе. В общем, лучшее время для ношения по беременности и родам наступило, когда нормальная одежда больше не сидит, толкает или вы не чувствуете себя в ней комфортно. Поэтому существует следующая проблема — живот слишком большой для старой одежды, но он все еще слишком мал для одежды для беременных и не заполняет его должным образом.

Мода для беременных: между «нормальной» и специальной одеждой для беременных

одежда во время беременности: подчеркнуть животБольшинство женщин справляются с переходными решениями на этом этапе. В зависимости от того, насколько выросла грудь беременной, рекомендуют обычно свитера, футболки и блузки в размере большем или чуть более широком, а также топы с более длинным вырезом. Также идеально подходят колоколообразные или слегка расклешенные модели живота из нормальной коллекции. Так как килограммы не исчезнут сразу после рождения, эти покупки пригодятся для первых месяцев с ребенком.

Приобретите блузы и туники для беременных. Но тем не менее, желательно не покупать слишком много новых деталей одновременно, а скорее постепенно. Потому что до сих пор не видно, как быстро и насколько меняются живот и грудь. Кроме того, у многих женщин не позднее последней трети беременности наступает момент, когда живот выглядит хорошо одетым только в период беременности и родов. То же самое относится и к брюкам. Желательно эластичные с растягивающейся частью, которая сидит на бедре — и, таким образом, под животом с ребенком. Практичными являются также брюки с эластичной или резиновой вставкой в манжетах. Они растут и сопровождают почти всю беременность.