Покраска фасада вашего дома

499 смотр.

 

Ваш фасад дома — это первое, что вы видите при возвращении домой, и первое, на что смотрят другие люди. Но поскольку ничто не длится вечно, то наступит тот момент, когда вы решите, что это важное первое впечатление нужно улучшить, к примеру, перекрасить фасад. Покраска фасада может показаться сложным проектом. Но возьмите профессионального подрядчика — специалистов по фасадным работам, и ваш фасад дома будет выглядеть великолепно сейчас и на долгие годы.

Как часто вы должны перекрашивать фасад?

покраска фасада

— Деревянный фасад следует перекрашивать каждые 3-7 лет или окрашивать, примерно, каждые 4 года.

— Алюминиевый сайдинг может занимать около 5 лет между покрасками и штукатуркой 5-6 лет.

— Новые типы материалов требуют менее частых изменений; например, сайдинг из цементного древесноволокнистого пенопласта необходимо окрашивать примерно раз в 10-15 лет.

— Кирпич, если он не окрашен, требует только периодической очистки. Если вы решите окрасить сам кирпич, работа хорошего качества будет сохраняться 15-20 лет.

Основной компонент затрат на обслуживание зданий тратится на техническое обслуживание и ремонт фасадов зданий. В связи с тем, что расходы на техническое обслуживание растут изо дня в день, чтобы сократить общие расходы на содержание здания, стало необходимо минимизировать общие затраты на техническое обслуживание, возникшие в течение срока службы фасада, одновременно соблюдая указанные требования к производительности.

покраска фасадаФасад здания оказывает значительное влияние на экологические и экономические показатели зданий. Спецификация их элементов на ранней стадии проектирования зависит от многочисленных технических, экологических и экономических факторов и включает в себя несколько заинтересованных сторон. Заготовка и поставка пакета фасадных работ с раннего этапа проектирования, посредством детального проектирования и производства, для установки — это процесс с несколькими присущими факторами риска из-за связанных с этим затрат, технических и технических сложностей и его положения на критическом пути во всех проекты.

Похожие записи:

 

499 смотр.