Джонатан Ройл

Признания психики знаменитости: Джонатан Ройл

3 423 просмотров

 

Джонатан Ройл. Выгодным побочным эффектом любого магического или гипнотического бизнеса может быть работа в качестве экстрасенса.

На страницах этой уникальной публикации Ройл научит вас передовым методам холодного чтения, которые позволят вам рассказать кому-то о своем прошлом, настоящем и будущем с величайшей легкостью и точностью. Многочисленные рутинные манеры чтения и управления мышлением также подробно объясняются, давая вам достаточно материала для выполнения полного акта или шоу в качестве экстрасенса.

Если вы когда-нибудь видели таких экстрасенсов, как Дерек Акора, Колин Фрай или Джон Эдвардс, по телевизору, и задавались вопросом: «Как они это делают?» тогда не удивляйтесь больше, так как эта книга «Признания психики знаменитостей» раскрывает правду и обучает вас методам «холодного чтения» в реальном мире, благодаря которым вы будете выглядеть по-настоящему искренним Ясновидящим.

Возможно, вы были поражены Силами психического металла Бендером Ури Геллером или духовными целителями, такими как Мэтью Мэннинг или даже евангельскими проповедниками, такими как Бенни Хинн, и хотите знать, как они могут совершать свои очевидные чудеса?

Что ж, теперь впервые в ринте доктор Джонатан Ройл исследует способы дублирования всех этих трюков с психическим типом.

В течение многих лет Ройл работал «настоящим» экстрасенсом, широко освещался в международных СМИ и на ведущих телепередачах, и теперь он готов приподнять завесу и показать свои испытанные и проверенные на практике подходы «Психическое чтение живота», «Исцеление» & Чтение мыслей, наряду с чтением лапы для собак (Pawology), шлепком по дереву, чтением шланга и чайного пакетика и другими причудливыми формами гадания, которыми его обманули эксперты!

Действительно, британская национальная газета «The Sunday People» охарактеризовала психические способности Ройла в статье 1996 года как «невероятно точные», а в начале 90-х «Психические новости» окрестили его «Новым Ури Геллером и Дорис Стоукс в одном лице».

Хотя Ройл свободно признает, что все экстрасенсы, упомянутые здесь, могут быть подлинными, он также знает, как их умения могут быть продублированы хитрой и умной психологией, и это именно то, чему он учит вас на страницах этой динамитной книги!

Используя секреты, содержащиеся в этой книге, Ройл был показан в международных СМИ, делая удивительно точные психические чтения для таких людей, как Принцесса Диана, Девушки Спайс, Клаудия Шиффер, Мадонна, Шер, Олимпийский пловец Шарон Дэвис, боксер Фрэнк Бруно и многие другие Список знаменитостей.

И в качестве дополнительного бонуса Ройл также объясняет «Многочисленные процедуры чтения мыслей и секреты», которые эта книга содержит в получении массовой рекламы на телевидении, радио, в газетах и журналах, во много раз дороже этой книги для любого мага, менталиста, гадалки или исполнителя шоу-бизнеса !

Впервые за всю историю Ройл также открыл свои секреты исцеления и чтения мыслей, которые помогли ему привлечь внимание международной прессы, когда он стал экстрасенсом и психотерапевтом для звезд. Pawology (чтение лап собаки), шлепки по дереву и объятия, чтение шланга, экстрасенсорные рекламные трюки и многие другие темы освещаются в деталях.