о моделирующей глине FIMO

Рассказ о моделирующей глине FIMO

546 просмотров

 

Рассказ о моделирующей глине FIMO. Пользователи часто говорят о «пластилине FIMO». FIMO — это материал для моделирования. Знаменитая глина для моделирования FIMO часто используется детьми, художниками-хобби, мастерами-любителями и профессиональными пользователями всех возрастов. Но что именно на самом деле FIMO и почему глина для моделирования так популярна? Ниже мы объясним, откуда FIMO и из чего он сделан. Кроме того, мы раскрываем особые свойства продукта, которые делают это универсальное соединение еще более привлекательным.

Что такое полимерная глина

Fimo — это специальная глина для моделирования, которую можно запечь в духовке, а затем сохранить ее форму. Fimo состоит из ПВХ и пластификатора без фталатов и безопасен в соответствии со стандартом ЕС. Тем не менее, Fimo рекомендуется только для детей от 8 лет, но это потому, что вы должны окончание работы из глины FIMO завершить в духовке. Просто положите готовую мастику на алюминиевую фольгу или стеклянную пластину и поставьте в духовку при температуре не выше 110 C не более чем на 30 минут. Окончательная твердость полимерной глины приобретается только после полного остывания.

В отличие от традиционной лепки из глины, глина fimo намного прочнее, после высыхания становится почти такой же твердой, как камень, и поэтому может использоваться не только в качестве игрушки, но и для дизайна аксессуаров и предметов повседневного использования или украшения.

Когда дети находятся в стадии творчества, они могут часами рисовать, строить домики или делать поделки. Затем они погружаются в свой маленький мир, в котором они забывают время и место. Эти моменты становятся особым опытом, когда родители активно участвуют.

о моделирующей глине FIMOПорадуйте своего ребенка и пригласите на общий урок ремесел из полимерной глины. С помощью специальной глины для моделирования воображение не знает границ: от маленьких животных до ваз можно создавать самые разные игрушки и аксессуары. Во время изготовления поделок концентрация и мелкая моторика ребенка тренируются в игровой форме.

И вам тоже понравится множество вариантов дизайна с полимерной глиной. В дополнение к причудливым фигурам и животным, бусы или цепочки для ключей специально сделаны из полимерной глины. В Интернете есть множество инструкций, шаблонов и ремесленных идей. После отверждения творения сохраняют свою форму и очень устойчивы.