сад учений Фэн-Шуй. Сетка Багуа

Сад учений Фэн-Шуй. Сетка Багуа

670 просмотров

 

Один из способов сформировать сад учений Фэн-Шуй — обратить внимание на 5 элементов. К ним относятся вода, огонь, дерево, земля и металл. Каждый элемент имеет разные источники энергии, которые, в свою очередь, поддерживают разные сферы жизни.

Фэн-шуй — это скорее отношение к жизни. Если сад выровнен по правилам фэн-шуй, это означает, что вы наслаждаетесь ежедневно. Чтобы применить этот метод, нет необходимости быть экспертом в этой области. Владельцу нужен только здравый смысл, и он должен быть готов задуматься о традициях.

Фэн-шуй имеет смысл привлекать много положительной энергии во всех областях сада и в мягких дорожках. Фэн-шуй очаровывает или поляризует людей. Те, кто доверяет силе дальневосточного обучения, затем проектируют либо жилую площадь, либо просто сад.

Также читайте: Автополив на участке

СЕТКА БАГУА

сад учений Фэн-Шуй. Сетка БагуаБагуа означает богатство и выражается деревянными элементами. Например, крыша служит для приведения денег. Кроме того, необходима вода, которая является символом процветания. Она не должен быть целым прудом в обозначенной области, достаточно уже водного объекта или небольшого фонтана.

Если вы хотите иметь сад, вы обязательно должны выбрать эту сетку Багуа. Слава сада поддерживается экстравагантными ловушками для глаз, которые должны включать цвета красный и золотой. Сильные красные цветущие растения, такие как роза, могут помочь укрепить самооценку.

Самым важным элементом является земля. Соответствующие цвета, такие как охра, коричневый или бежевый, не должны отсутствовать здесь.

Площадь, обращенная на восток, должна выступать в качестве встречи для всей семьи. Идеал — большой стол, где каждый может собраться, а также предлагает идеальное место для отдыха. Это должно быть сделано из дерева и потому, что элемент огня питает деревянный элемент, гриль внесет свой вклад в совершенство.

Читайте также: Как отбиться от стаи собак

Сетка Багуа — это жизненная сила. Из этой области все положительные энергии должны поступать в другие прикладные области. Район может быть спроектирован открытым, это будет гравий или торф.

Маленькие отобранные аксессуары из терракоты, камня или керамики подчеркивают земную поверхность.