Самые красивые места на побережье Северной Ирландии

Самые красивые места на побережье Северной Ирландии

846 просмотров

 

Самые красивые места на побережье Северной Ирландии. Примерно в часе езды от Белфаста есть зеленый рай для отдыха на открытом воздухе — катание на горных велосипедах, походы или серфинг… Северная Ирландия — отличная игровая площадка, потому что на каждом углу есть маршруты и мероприятия, чтобы исследовать впечатляющий мир. Особенно рекомендуется прибрежный участок на маршруте Козуэй. Рыбные деревни, уединенные пляжи или бурный серфинг — это награда за иногда физически сложные туры.

Самые красивые места на побережье Северной Ирландии Более того, те, кто путешествует на машине или на горном велосипеде по прибрежным дорогам Северной Ирландии, часто имеют мало трафика вокруг них. Отдыхающие могут наслаждаться природой в покое и планировать много остановок. То, что это очень созерцательно, показывает только бесчисленное количество овец на этом пути. Чистое замедление — когда животные стоят на узких улочках и заставляют их остановиться. Но это тоже является частью природного опыта в Северной Ирландии.

Мистицизм в объекте Всемирного наследия ЮНЕСКО

Самые красивые места на побережье Северной Ирландии По дороге всегда можно что-то открыть, например, замок Данлудж. Замок стоит между городами Портболтинтра и Портруш прямо на побережье, в 30 метрах над морем. Развалины предлагают посетителям прекрасный вид. Полетный визит на Каррик-а-Ред-Верек-мост также стоит того, потому что с этого момента посетители могут наслаждаться фантастической панорамой со всех берегов. В хорошую погоду лучше видимость. Маленький остров Каррик-а-Ред находится между Балликастлом и Баллинтоем. Остров связан только с материком большим подвесным мостом.

Абсолютным естественным изюминкой является Гигантская гряда в Бушмиллах, графство Антрим. Любой, кто приходит на это место, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, сразу почувствует магию. Каменные образования около 40 000 базальтовых колонн и взаимодействие ветра, воды и света особенно мистичны, если не так много посетителей ходят там рано утром. Их происхождение восходит к палеоцене 60 миллионов лет.

Шокирующие динозавры «Игра престолов»

Самые красивые места на побережье Северной ИрландииТысячи последовательных поклонников отправляются в Северную Ирландию каждый год, так как там снимается множество эпизодов серии хитов «Игры престолов». Нужно, например, проспект Темных Хеджезов в Баллимони. Буковые деревья были высажены в 18 веке, чтобы произвести впечатление на посетителей дома Грейсхилл. В этой серии проспект называется King’s Road.

Поэтому вам не нужно удивляться, если многие автомобили находятся на обратной стороне дороги, а поклонники «Игры престолов» пытаются сфотографировать путь как можно более пустынный. Это сложная задача, так как в Белфасте теперь предлагаются однодневные поездки «Игры престолов». В дополнение к этой горячей точке, пещеры Cushendun — пещеры в 400 миллионов лет, стоят остановки. Они являются результатом эрозии из-за экстремальных погодных условий.

Белфаст: фрески, пабы и «Титаник»

Природа Северной Ирландии может стать основной причиной для отдыха на зеленом острове. Но столицу Белфаста не должны пропускать путешественники. Прежде всего, стоит обратить внимание на три основных момента: « Фрески» (настенные росписи) в Белфасте показывают кровавую историю конфликта в Северной Ирландии между католиками и протестантами. С 1998 года между ними существует официальный мир. Во время прогулки возле этих стен посетители узнают больше о конфликте и о том, как он сформировал страну и ее жителей.

Связан с Белфастом также «Титаник». Посетители могут посетить музей « Титаник Белфаст» в гавани, погрузившись в то время, когда было построено крупнейшее пассажирское судно в мире. Музей — это настоящий мир опыта, который живо говорит о суровых условиях работы рабочих верфи, а также о драматической истории того, что тогда называлось «непотопляемым» Титаником. Туристы также узнают о значении судостроения в целом для Белфаста.

И последнее, но не менее важное: туристы должны побродить по центру города. По вечерам живая музыка Северной Ирландии показывает, как им нравится праздновать и наслаждаться жизнью. Для отдыхающих это отличный способ поговорить с людьми. Белфаст идеален — и город предлагает отличный контраст с очень тихими и идиллическими районами на побережье на севере.