Сорос и Бэннон

Сорос и Бэннон

527 просмотров

 

Сорос и Бэннон. Ладно, Сорос известный сатанист. Но что в голове у людей, которые прутся к границе с США, надеясь на то, что их пустят. Это ведь провокация, в любую минуту людей могут подтолкнуть к штурму границы, а это реальная катастрофа — там много детей. И ведь идут не голодные оборванцы — гаджеты, нормальная одежда, ухоженные причёски и модные бородки.

План Сороса — довести страну до импичмента президента. В сенате поддерживающих импичмент — меньшинство. Поэтому, Сорос ищет особый, кровавый повод, чтобы свергнуть Трампа.

Но насколько же нужно быть тупым, чтобы лезть на эту колючую проволоку, имея все шансы быть убитым! Шаблон очевиден — так уже было в Европе и «беженцев» там пустили. Но Трамп — не пустит. Никакие нелегалы и тунеядцы, ищущие пособие, через границу не пройдут.

Стив Бэннон вступил в большую игру по переформатированию Евросоюза уже этим летом. Ставка на ультраправые, националистические силы. Не путать с радикалами-неонацистами. Цель — вернуть народам Европы национальную идентичность.

Сорос и БэннонБэннона называют советником Трампа, но он больше, чем политтехнолог. Этот человек — архитектор новой геополитики Запада, где ставка будет сделана исключительно на национальные интересы государств, а не на чёртов сионистский «интернационализм», навязанный миру в начале прошлого века.

Начал он свою работу с Венгрии — там удивительно достойный президент и там яро ненавидят своего «землячка», сиониста-интернационалиста Сороса.

Да, кстати — интернационал, это для нас, для «стада». «Хозяева проекта» очень обособлены и закрыты от всего мира регламентом своей секты. Унифицированным человеком, оторванным от своих корней и не знающим историю своей Родины, управлять до смешного просто! Как бы они — монолитный кулак, а мы — аморфная масса без скреп. Но в теории всё всегда работает отлично, а на практике появляется некий «пятый элемент», который разрушает любую сатанинскую концепцию.

Опороченная эрзацем Христианства ВЕРА, вшита в наш геном. Все эти «кодексы нового человека», никогда не заменят заповедей Господних, как бы разумно они не звучали на первый, неискушённый взгляд.

Но это — лирическое отступление. Суть статьи в том, что Бэннон объявил войну Соросу. И он выиграет её, не сомневайтесь.