Частный дом, который сделан в лучших традициях

158 смотр.

 

Частный дом, который сделан в лучших традициях. Итак, первый этаж – официальная территория для совместного времяпрепровождения. Зона кухни – значимое пространство, выполненное в нейтральном цветовом решении. Визуальная легкость и невесомость лишь подчеркиваются хрупким на вид стеклянным столиком, служащим скорее для поддержания кухонного реноме. Ведь для наслаждения обеденной беседой существует столовая. Приятно обсудить прошедший день, поделиться жизненным опытом и планами на будущее за столом темного дерева. К этому располагает вся обстановка зоны столовой под регулируемым «солнцем», люстрой. Рельефный потолок, передающий киссоны, проявляется в отблеске лабиринта напольной плитки Rex. В зимние вечера пространство таинственно преображается в трепетном сиянии каминного огня. Сейчас же благородный мрамор навевает прохладу. На стенах распустились феерические цветы ностальгии по модерну, с любовью взращенные Василием Антонюком. Благородство темных дверей и мебели контрастируют с золотистой цветовой гаммой. Вся столовая акцентирует внимание на истинном сокровище – семейном уюте.

Этот дом вне какого либо определенного стиля, при желании можно, скорее всего, отнести его к экологическому минимализму – изысканного вкуса во всех элементах построения пространства интерьера. Место сбора всей семьи – в мансардном помещении, где располагается домашний кинотеатр, который обеспечивает неповторимое акустическое и визуальное восприятие. Как проводится системы домашний кинотеатр установка можно узнать на сайте cinema-custom.ru. Семейное благополучие бесценно. И только Дом в Лучших Традициях, при желании, может открыть секрет.

Плавно перетекает пространство зоны столовой в зону гостиной, и мы можем отправиться вслед, преодолев буквально пару ступеней. Отсюда можно наблюдать за метаморфозами, происходящими с фруктовыми деревьями в саду. Текстильные обои нежно-оливковых и персиковых тонов из натуральных волокон гармонируют с диванами, их натуральной обивкой, призывно манят отдохнуть от суеты за неспешной беседой.

 

 

 

Хочется ощутить роскошь бархатного прикосновения? Можно с удобством расположиться на ковре из натуральных шкур пони. Мебель и стенка под гармонично вписываются в пространство. Нажатием кнопки на пульте распахивается окно плазменной панели. Ореховые элементы деревянного декора подчеркивают изысканность убранства гостиной. Привлекает внимание современное полотно популярного художника А. А. Шеховцова. Здесь же, на первом этаже, уютно располагается интимная зона – спальня хозяев, решенная в традиционных золотистых тонах. Плавные линии встроенных ламп мягко рассеивают освещение, которое по необходимости поддерживается оригинальными бра, ярко дополняющими обои. Лучи солнца, проникая сквозь оливковые шторы, оставляют таинственные блики на стенах. Цельность пространства подчеркивается монолитом супружеского ложа. Никакой загруженности мелкими деталями.

Лестница ведет на более динамичный второй этаж. В нейтральном пространстве перехода соединительным моментом является абстрактная роспись торцевой стены в современном стиле.

В каждой комнате акцентами являются элементы, несущие в себе сквозь красный цвет огонь жизни. Будь то комната дочери, где наиболее ярко проявилось стремление к торжеству благородного красного, – покрывало на кровати, пуфик, прикроватная панель и даже панель плазменного телевизора «цвета Феррари». Контраст дня и ночи воплотился в нежном песочном оттенке паркета, штор, стен и безупречном густом оттенке темной деревянной мебели.

Похожие записи:

 

158 смотр.