эректильная дисфункция: терапия и лечение импотенции

Эректильная дисфункция: терапия и лечение импотенции

168 просмотров

 

Эректильная дисфункция: терапия и лечение импотенции — правильная терапия для каждого мужчины. Времена, когда человек беспомощно сдался своей судьбе, прошли. В последние годы были разработаны многочисленные новые варианты лечения эректильной дисфункции.

С новыми вариантами терапии можно достичь значительного .лучшения, вплоть до полного заживления. Основное внимание здесь уделяется тому, что мужчина снова может вести полноценную сексуальную жизнь без особой подготовки или лекарств. Важно: перед началом терапии всегда стоит поставить точный диагноз.

Есть несколько способов лечения импотенции

Чтобы добиться лечения эректильной дисфункции, имеет смысл объединить варианты лечения в рамках индивидуальной концепции терапии. По этой причине необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом, который ставит точный диагноз и имеет опыт создания индивидуальных концепций терапии.

  • Медикаментозные формы терапии
  • Таблетки
  • Внутривенная инъекционная терапия
  • Интрауретральные препараты
  • Природная сила и природные афродизиаки
  • Тестостерон терапия
  • PRP (аутологичная) терапия
  • Механическая терапия
  • Операционные возможности
  • Коучинг и психотерапия
  • Здоровый образ жизни
  • Физическая подготовка

Для всех методов лечения, перечисленных выше, нет возрастных ограничений. Если кто-то чувствует себя сексуально в девяноста лет, ему не следует бояться воспользоваться имеющимися возможностями. Мы все знаем, что любовь держит тебя молодым. Тем не менее, всегда важно проконсультироваться с врачом, чтобы найти подходящее решение вместе.

Кстати, подавляющее большинство сниженных способностей к эрекции (вопреки многим предрассудкам) восходит к органическим причинам и также лечится на этом уровне. Конечно, в большинстве случаев это также оказывает положительное влияние на психику, например, в форме улучшения самооценки.

Многие мужчины страдают от импотенции, считают ее неудачей и стыдятся. Как органическая импотенция, так и психическая сегодня излечимы.

Терапия эректильной дисфункции

эректильная дисфункция: терапия и лечение импотенцииЛечение эректильной дисфункции было революционизировано в 1998 году с одобрения активного ингредиента силденафила. Между тем существуют и другие оральные формы терапии. К ним относятся, в частности, ингибиторы ФДЭ-5, то есть лекарственные средства с вазодилатирующими веществами.

Во всем мире было проведено множество исследований вариантов лечения. Введение пероральных лекарств продолжает быть новаторским. Кроме того, сегодня существуют по существу следующие терапевтические варианты: три из них имеют более поздний характер.

Лечение стволовыми клетками

Сегодня считается, что терапия стволовыми клетками может быть интересным терапевтическим подходом к эректильной дисфункции — особенно на основе нормального старения и диабета (диабета) — или после повреждения нерва, например, после незначительной операции на тазу.

Хотя этот терапевтический подход был очень многообещающим на животной модели, до сих пор нет исследований на людях, подтверждающих его эффективность. Если вы введете в поисковой системе английский термин «эректильная дисфункция Stamcell терапией», вы получите более 300 000 «хитов». Среди них есть несколько центров, которые предлагают лечение стволовыми клетками при эректильной дисфункции. Стоимость введения стволовых клеток в эректильную ткань составляет от 5500 до 10000 евро. Мужчины, которые выбирают терапию стволовыми клетками, обычно заканчивают терапию и не видят альтернативы. Нет научных данных, показывающих эффективность терапии. Кроме того: в дополнение к неэффективности терапии, исследования также показали огромные побочные эффекты!

Ударно-волновая терапия

Экстракорпоральная ударно-волновая терапия (ЭУВТ) проводится с низкой интенсивностью. Анализ имеющихся данных исследования был опубликован в научном журнале «Международное общество сексуальной медицины» (ISSM). Авторы приходят к выводу, что ESWT — очень интересный подход, но он не говорит ничего конкретного о его эффективности. По этой причине лучше проводить более интенсивные исследования.

Эректильная дисфункция: новый гель должен помочь

В настоящее время проводится тестирование нового геля (MED2005) для лечения эректильной дисфункции (ЭД). Гель содержит 0,2% тринитрата глицерина и благодаря технологии DermaSys особенно хорошо впитывает его из кожи. Глицерилтринитрат является NO (донором оксида азота). Научные исследования показали, что активный ингредиент приводит к расслаблению гладких мышц в эректильной ткани и, следовательно, к улучшению кровообращения, что действительно важно для хорошей эрекции. В отличие от ингибиторов PDE-5, таких как viagra online, сиалис или левитра, MED2005 можно наносить на головки непосредственно перед половым актом, например, во время прелюдии. Первые результаты исследования являются многообещающими. Чтобы увидеть, как развивается препарат, теперь нужно дождаться дальнейшего курса исследований.

Известно, что некоторые из распространенных терапевтических мер в отношении эректильной дисфункции (импотенции) недостаточно эффективны и не свободны от побочных эффектов. Например, ингибиторы PDE-5 иногда имеют недостаток, заключающийся в том, что они не действуют немедленно при приеме внутрь. Поэтому некоторые мужчины чувствуют осмотрительность в своей непосредственности. Кроме того, ингибиторы фосфодиэстеразы типа 5 не подходят для пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, принимающих нитраты для лечения их сердечных симптомов.